Ingredientes - 3 limones. - 200 g de azúcar - 1.250 ml de agua aproximadamente. Preparación Paso 1 Cortar la parte amarilla del limón , desechando lo blanco para que no amargucee. Ponerlo en una vasija que sea grandecita, añadir el zumo de los limones exprimidos y el azúcar. Batir con la batidora y agregar el agua. Seguir batiendo. Paso 2 La cantidad de agua que se le ponga va a variar según el punto de acidez que nos guste, es cuestión de ir probando hasta que quede en su punto. Paso 3 Meter en el congelador, cuando empiece a cristalizar lo movemos y volvemos a congelar, volvemos a mezclar y congelamos. Sacar cuando veamos que esta en su punto de cristalizacion. Paso 4 Aprovechando que tenia muchos limones, lo que he hecho es hacer una cantidad mayor y repartirlos en botes de cristal grandes sin llenarlos de todo para que el cristal no explote al congelarlo. Paso 5 Los he congelado y conforme me van haciendo falta los saco del congelador un r...
Muchas gracias, me ha encantado y me ha resuelto muchas dudas
ResponderEliminarNada Eva, ha sido un placer. Por cierto recomiendo tu blog.-blogmartaeva34.blogspot.com
ResponderEliminar