Granizado de limón

Resultado de imagen de granizado de limon

Ingredientes

- 3 limones.
- 200 g de azúcar
- 1.250 ml de agua aproximadamente.

Preparación

Paso 1

Cortar la parte amarilla del limón , desechando lo blanco para que no amargucee. Ponerlo en una vasija que sea grandecita, añadir el zumo de los limones exprimidos y el azúcar. Batir con la batidora y agregar el agua. Seguir batiendo.

Paso 2

La cantidad de agua que se le ponga va a variar según el punto de acidez que nos guste, es cuestión de ir probando hasta que quede en su punto.

Paso 3

Meter en el congelador, cuando empiece a cristalizar lo movemos y volvemos a congelar, volvemos a mezclar y congelamos. Sacar cuando veamos que esta en su punto de cristalizacion.

Paso 4

Aprovechando que tenia muchos limones, lo que he hecho es hacer una cantidad mayor y repartirlos en botes de cristal grandes sin llenarlos de todo para que el cristal no explote al congelarlo.

Paso 5

Los he congelado y conforme me van haciendo falta los saco del congelador un rato antes de consumirlos y así siempre tengo limón preparado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Mousse de limon express y light

Pastel de gelatina de limón