Pastel de gelatina de limón

Imagen relacionadaIngredientes

100 ml. de zumo de limón-
200 ml. de agua
500 ml. de nata para montar
150 gr. de leche condensada
150 gr. de azúcar
2 sobres de gelatina de limón (170 gramos de preparado seco para gelatina de limón)
150 gr.azúcar para hacer caramelo

Preparación

Paso 1

Calentar el azúcar hasta que se haga caramelo y cubrir con él el fondo y las paredes de un molde. Dejar enfriar.

Paso 2

Poner en un cazo el agua y el zumo de limón, cuando estén a punto de hervir apartarlo y disolver, removiendo bien, las gelatinas de limón, el azúcar y la leche condensada. Dejar hasta que esté tibio.

Paso 3

Mientras tanto batimos la nata hasta que esté montada. Poco a poco, vamos añadiendo la mezcla de gelatina y mezclamos con una espátula, cuesta un poco que todo se emulsione pero con paciencia, se consigue.

Paso 4

Verter todo dentro del molde y dejar en el frigorífico por los menos 6 horas, hasta que este solido.

Paso 5

Para sacar del molde mojamos un cuchillo en agua caliente y lo pasamos alrededor, volcar sobre un plato y listo.
Servir cada trozo de pastel con un poco de caramelo.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Mousse de limon express y light

Granizado de limón