Pastel de gelatina de limón
Ingredientes
100 ml. de zumo de limón-
200 ml. de agua
500 ml. de nata para montar
150 gr. de leche condensada
150 gr. de azúcar
2 sobres de gelatina de limón (170 gramos de preparado seco para gelatina de limón)
150 gr.azúcar para hacer caramelo
200 ml. de agua
500 ml. de nata para montar
150 gr. de leche condensada
150 gr. de azúcar
2 sobres de gelatina de limón (170 gramos de preparado seco para gelatina de limón)
150 gr.azúcar para hacer caramelo
Preparación
Paso 1
Calentar el azúcar hasta que se haga caramelo y cubrir con él el fondo y las paredes de un molde. Dejar enfriar.Paso 2
Poner en un cazo el agua y el zumo de limón, cuando estén a punto de hervir apartarlo y disolver, removiendo bien, las gelatinas de limón, el azúcar y la leche condensada. Dejar hasta que esté tibio.Paso 3
Mientras tanto batimos la nata hasta que esté montada. Poco a poco, vamos añadiendo la mezcla de gelatina y mezclamos con una espátula, cuesta un poco que todo se emulsione pero con paciencia, se consigue.Paso 4
Verter todo dentro del molde y dejar en el frigorífico por los menos 6 horas, hasta que este solido.Paso 5
Para sacar del molde mojamos un cuchillo en agua caliente y lo pasamos alrededor, volcar sobre un plato y listo.Servir cada trozo de pastel con un poco de caramelo.
Está muy rico pero mi resultado es muy diferente al de la foto
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