Brownies de limón

Ingredientes

Brownies de limonPara el bizcocho:
85g de harina
85g de azucar
30g de coco rallado
2 huevos
1 pizca de sal
60g de mantequilla (ablandada)
Ralladura de 1 limón
2 cucharadas soperas de zumo de limón
1/2 sobre de levadura química

Para la glasa de limón :
60g de azúcar glas
3 cucharadas soperas de zumo de limón
Ralladura de 1 limón

Preparación

Precalentamos el horno a 180º.

En un bol batimos la mantequilla con el azúcar y la sal hasta que se mezclen bien.

Añadimos los huevos y batimos, a continuación ponemos la ralladura de limón, el zumo de limón y el coco rallado. Mezclamos bien.

Añadimos la harina tamizada con la levadura. Mezclamos.

Forramos el molde con papel de horno y echamos la masa.

Lo horneamos 25 minutos aproximadamente a 180º. Lo pinchamos con un palillo y si sale limpio ya está. Sacamos y dejamos enfriar sin sacar del molde.
Mientras hacemos la glasa de limón mezclando todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.

Cuando el bizcocho esté totalmente frío le ponemos encima la glasa y lo dejamos que seque una o dos horas. Desmoldamos y cortamos en cuadritos.

Comentarios

  1. Sara,Mario: Nunca he probado un pastel de limón, gracias por la receta
    Intentaré hacerlo en mi casa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Mousse de limon express y light

Pastel de gelatina de limón

Granizado de limón